Ihr Roland-Gerät registrieren

Ihr Gerät ist für einen Zeitraum von sechs Monaten mit dem RolandCare Protection Pack gedeckt. Um diese Garantie zu aktivieren, müssen Sie Ihr Gerät in unserem System registrieren. Mit der RolandCare-Garantie bekommen Sie nicht nur die wertvollste Deckung für Ihr Gerät, sondern auch den besten Service und die beste Unterstützung in diesem Sektor.

Es dauert nur wenige Minuten, Ihre Garantie zu registrieren. Damit gewährleisten Sie außerdem, dass wir, falls wir Ihnen helfen müssen, bereits über die notwendigen Details verfügen und Sie schnellst möglich bei Ihren Fragen oder Problemen unterstützen können. Durch die Registrierung erhalten Sie von uns auch wichtige Mitteilungen oder Produkt-Updates, darunter kostenlose Software-Downloads oder technische Tipps, die die Leistungen Ihres Gerätes weiter verbessern können.

Klicken Sie hier, um Ihr Gerät zu registrieren. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie dieses einrichten und Ihr Gerät automatisch registrieren. Wenn Sie bereits ein Konto haben, können Sie in Ihrem Konto ein Produkt hinzufügen.